Area Clienti
attendere prego Aggiornamento in corso...Utente inesistente o non ancora abilitato
 

Informativa sulla Privacy

ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 30/06/2003 n. 196

Si informa che, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, che Arrediweb procederà al trattamento dei dati personali da te forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

I  dati personali forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti elettronici per le seguenti finalità: 

svolgimento del servizio di acquisti on-line.

l'offerta di promozioni, sconti, agevolazioni ed altri servizi, nonché l'invio di informazioni commerciali o promozionali e di prodotti in omaggio, lo svolgimento di ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le speciali iniziative dedicate agli utenti registrati sul portale ARREDIWEB.

Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per l'esecuzione del servizio di acquisti on-line ed un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di svolgimento dello stesso.

I dati personali saranno accessibili ai dipendenti e ai collaboratori specificatamente incaricati del trattamento da parte di Arrediweb.

Tali dati, in talune ipotesi, possono essere trasmessi a soggetti terzi per lo svolgimento di servizi in favore di Arrediweb quali: corrieri espressi per la spedizione della merce, società di servizi di trasporto e montaggio merce, società di servizi di call center, società di comunicazione commerciali quali invio e-mail marketing; garantendo il pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Si informa, inoltre, che, in riferimento ai dati trattati, l'interessato, secondo quanto previsto dalla normativa sulla tutela dei dati personali, potrà accedere ai suoi dati, chiedendone la correzione, l'integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione, se raccolti illecitamente, ed il blocco.

Il cliente ha inoltre il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento. 

Il Titolare al trattamento dei dati personali è la Trasforma S.r.l. 


Informativa sul trattamento dei dati personali

I dati inseriti nel form di registrazione ArrediWeb o comunque inviati al portale, saranno trattati secondo le modalità del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. 

Il titolare del trattamento dei dati è Trasforma S.r.l. (s.u.)

I dati saranno utilizzati per la gestione dell'area personale dell'utente che abbia effettuato la registrazione ai servizi dedicati ed, eventualmente, per l'invio di newsletter e/o informazioni commerciali.

A tali fini i dati potranno essere trattati con o senza ausilio di mezzi elettronici e/o telematici.

I dati potranno essere comunicati, per le medesime finalità sopraindicate e per i medesimi generi di trattamento, ad altre società. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, nel caso di mancanza del consenso, i servizi in questione non potranno essere prestati.

In base all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali è possibile ottenere:

la conferma dell'esistenza dei dati personali, la loro comunicazione, l’indicazione dell’origine, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione e la cancellazione dei medesimi.

Inoltre è sempre possibile opporsi all’ulteriore trattamento degli stessi. 

Per avvalersi di tutti questi diritti è possibile rivolgersi ad ArrediWeb utilizzando l'indirizzo e-mail info@arrediweb.com